عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
منتديات كافية أحلى عرب التجمع الشبابى الاول يا ريت كل الاعضاء يكونوا موجودين فى المنتدى الجديد
تحياتى لكم
http://cafee.a7larab.net

 

 مكرونة على الطريقة الصينية(نوي)..............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة التي هزت القلوب
عضو اهلاوى غاوى
عضو اهلاوى غاوى
الملكة التي هزت القلوب


عدد المشاركات : 422
نقاط التميز : 575
انثى
تاريخ التسجيل : 11/04/2009

مكرونة على الطريقة الصينية(نوي).............. Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة على الطريقة الصينية(نوي)..............   مكرونة على الطريقة الصينية(نوي).............. Emptyالسبت أبريل 18, 2009 12:50 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المكونات والمقادير
500جرام من ال(النودلز ) الشعرية الصينية.
¼ كرنبة.
جزرتان.
ملعقتان من الثوم المفري.
3 من صدور الدجاج المطهو.
2.5ملعقة من صوص الصويا.
بيضتان مخفوقتان.
ملعقتان من السكر.
5 ملاعق من زيت نباتي.
طريقة التحضير
1- في وعاء عميق يتم سلق الشعيرية لمدة 10 دقائق ثم تصفى.
2- أثناء طهي الشعرية، قومي بتقطيع الكرنب والجزر وبشرهم، وتقطيع الدجاج إلى قطع صغيرة.

3- يتم تسخين الزيت في إناء وقلبي فيه الشعرية المسلوقة مع التقليب لدقيقة ثم أضيفي البيض واستمري في الطهي حتى ينضج البيض، ثم اتركي الخليط جانبا.

4- قومي بتحمير البصل والثوم حتى يصير لونهما ذهبيا، وأضيفي الخضراوات مع التقليب لدقيقتين أو ثلاثة.

5- ضعي النودلز وأضيفي لها الدجاج والجمبري المحمر على البصل والثوم وقلبي لدقيقتين ثم أبعديه عن الحرارة.
6- أضيفي صوص فول الصويا والسكر، قلبي حتى تمتزج جيدا ..وقدمي الوجبة ساخنة .

الف هنا و شفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة على الطريقة الصينية(نوي)..............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بلونيز على الطريقة الايطالية.....
» شرح طريقة اخفاء الرابط الا بعد الرد علي الموضوع لكل من فشل في الطريقة شرح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: §¤~^~¤§منتدى ادم وحواء §¤~^~¤§ :: مطبخ ست البيت-
انتقل الى:  
LOGIN CHAT
Preview on Feedage: untitled Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You
 
Powered by phpbb2 ® Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى يلا اهلى Copyright 2009 - 2011 ©
 

المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط

الإعلانات النصية
اضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعك
اضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعك
اضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعك
اضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعك