عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
منتديات كافية أحلى عرب التجمع الشبابى الاول يا ريت كل الاعضاء يكونوا موجودين فى المنتدى الجديد
تحياتى لكم
http://cafee.a7larab.net

 

 تارت شكولاتة بيضاء وتوت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ألحان قطرات الندى
عضو اهلاوى نشيط
عضو اهلاوى نشيط
ألحان قطرات الندى


عدد المشاركات : 43
نقاط التميز : 139
انثى
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 32

تارت شكولاتة بيضاء وتوت  Empty
مُساهمةموضوع: تارت شكولاتة بيضاء وتوت    تارت شكولاتة بيضاء وتوت  Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 2:16 pm

مقادير تارت شكولاتة بيضاء وتوت :

للتارت
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
2 كوب دقيق
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب
1 بيض
للحشو
2 كوب شكولاتة بيضاء، مبشورة
1 كوب كريمة لباني
2 كوب توت طازج



طريقة تحضير تارت شكولاتة بيضاء وتوت :

- يوضع الكاكاو والدقيق، في وعاء عميق، ويُخلط جيداً بواسطة مضرب كهربائي، على سرعة متوسطة.
- تُضاف الزبدة، مع الاستمرار في الخفق، حتى نحصل على خليط حُبيبي (مثل الرمال).
- يُضاف الحليب والبيض، مع الاستمرار في الخفق لمدة دقيقتين، للحصول على عجين أملس متجانس.
- يُشكل العجين على هيئة كرة ويُلف ويوضع بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك ويسهُل فرده.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الدهن، ويُفرد العجين بحيث يأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب واحد كبير -9 بوصة).
- يتم عمل بعض الثقوب بواسطة شوكة في العجين، ثم يُخبز التارت في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى يصير لونه ذهبياً، ثم يُترك جانباً ليبرد تماماً.
- في نفس الأثناء، تُسخن الكريمة اللباني، في إناء صغير على نار هادئة، تُترك حتى تبدأ في الغليان، ثم تُرفع عن النار.
- تُضاف الشكولاتة البيضاء، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات، ثم تُترك لتبرد قليلاً.
- يُقطع التوت إلى أنصاف، ويُرص في قالب التارت

تارت شكولاتة بيضاء وتوت  6827b_l
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess Shosho
..
..
Princess Shosho


عدد المشاركات : 284
نقاط التميز : 619
انثى
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 35

تارت شكولاتة بيضاء وتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت شكولاتة بيضاء وتوت    تارت شكولاتة بيضاء وتوت  Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 2:52 pm

جميلة اوى تسلمى ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو الاهلويه
عضو اهلاوى نشيط
عضو اهلاوى نشيط
لولو الاهلويه


عدد المشاركات : 131
نقاط التميز : 239
انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
العمر : 30

تارت شكولاتة بيضاء وتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت شكولاتة بيضاء وتوت    تارت شكولاتة بيضاء وتوت  Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 12:30 pm

جميل اوى
تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت شكولاتة بيضاء وتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: §¤~^~¤§منتدى ادم وحواء §¤~^~¤§ :: مطبخ ست البيت-
انتقل الى:  
LOGIN CHAT
Preview on Feedage: untitled Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You
 
Powered by phpbb2 ® Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى يلا اهلى Copyright 2009 - 2011 ©
 

المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط

الإعلانات النصية
اضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعك
اضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعك
اضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعك
اضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعكاضف موقعك